А у моей любви ни кола, ни двора

Сердце по кочкам
Катится, катится,
Сердце обидой
давится, давится
Жизнь вперемешку
С болью съедается
И с нового круга
Все начинается
А у моей любви – ни кола, ни двора
У одинокой любви – слезы из серебра
У меня – глубина сердца – в небо полет,
От меня да любовь да никуда не уйдет, да никуда не уйдет
Тихой рукою
Карты мешаются
Ты неприступен –
Жизнь продолжается
Только противно
Сердце заходится,
Болью забитое
Ой да не взвоется
А у моей души – ни кола, ни двора,
У одинокой души – пуля из серебра,
У меня – глубина – руки прочь от забот,
А от меня душа да никуда не уйдет, никуда не уйдет
Взглядом ожег –
И снова как в омуте,
Что ж ты, сердечко? –
опять кто ни попадя…
С жизнью – с изгаженной
Любовь не считается,
А сердце по кочкам
Катится. Катится…
А у моей любви – ни кола, ни двора,
У одинокой любви – слезы из серебра,
У меня – глубина – посекундный расчет.
А мою любовь да никто не ждет, да никто и не ждет.


Рецензии
Мне очень - очень нравится!...Чудная песня!
Всё то, что я сейчас чувствую... точнее не скажешь.
А красиво - то как! Восхищаюсь!

С нежностью, Лена.

Лора Тасси   31.05.2005 22:16     Заявить о нарушении
спасибо... тоже вылилось, наболевше... ее стоит петь с легкой, задумчивой улыбкой - на припеве. глядя в закат...

Амедея   01.06.2005 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.