Я убью в себе нежность...
Уходи и забудь,
Больше нет той, другой,
Что любила тебя.
Я убью в себе преданность…
Извини и забудь
И улыбку мою и слёзы мои…
Я убью в себе всё,
Что тянет к тебе.
Я забуду тебя…
Я убью в себе память…
Никого вокруг.
Свидетельство о публикации №105013000176