Телопостроение

О, пузо, вечно будь полно!
Всю жизнь тебя я холю и лелею.
Портвейн, в тебя вливаю, и вино,
Горячим кофе, в злую стужу грею.

Тебя растил я нежно и любя,
Питая всем, что попадалось в лапы.
И ныне, вижу я, мой труд прошёл не зря,
Огромно ты, как царские палаты.

И пусть вставать со стула тяжело,
И зад, пускай в дверной проём не пролезает.
Я, буду, есть, завистникам назло,
Не сдамся до конца, пусть каждый это знает!


Рецензии
Привет коллега, очень Вас понимаю.

Михаил Данилов   30.01.2005 19:58     Заявить о нарушении