Я бабочкой мёртвою стану
Что задремала в оконце,
Душою, затворенной между
Бездонных стеклянных полотен.
И зимними долгими снами
Я стану ведома, подвластна
Любым дуновениям ветра,
Его беспокойному взмаху.
И солнце, когда по-весеннему
Живыми лучи его станут
И скрипнут створки зальделые,
С улыбкой усталою взглянет.
22 января 2005
Свидетельство о публикации №105013001664