Не судьба
так ты прошла походкою пьянящей.
А я какой-то весь ненастоящий,
потерянный, как уличные псы.
И я опять окликнуть не успел,
хоть и бежал по лужам, задыхаясь.
Вверху амур, ворча и чертыхаясь,
пытался починить свой самострел...
Но не судьба. И грязный твой подъезд
по сердцу вдарил дверью тяжеленной.
И я один остался во Вселенной;
гаденыш наверху - и тот исчез.
И я бродил, судьбу свою кляня,
и не было мне от себя спасенья...
и я подумал: "Все-таки везенье,
что этот гад не выстрелил в меня!"
Свидетельство о публикации №105013001641
Кира Гудвин 22.03.2005 16:33 Заявить о нарушении
Это качество я ценю в людях, наверное, больше всего. Так что спасибо, порадовали.
Артем Скерцо 23.03.2005 15:01 Заявить о нарушении
Кира Гудвин 24.03.2005 12:50 Заявить о нарушении