Прости, но так вышло...

Бесшумно, как раньше,
и медленно падает снег...
Непонятый
он
мне напомнит бесчувственный мир.
Становится жутко и, кажется,
выхода – нет...
Из душных, нетопленных
комнат квартир.
И тихо стучит: не пойму только, что это –
сердце?
Казалось, давно перестало (смирилось) кричать...
Пожалуй, лишь ветер,
лишь сумрачный ветер под дверцей
не станет, сегодня не станет
ни выть, ни шептать...
Шутить и рыдать – в этом –
слишком!
надменного – слишком!
Последний звонок оторвёт мне от сердца слова:
- Прости, это больно, я знаю... Прости,
но так вышло...
И сердце упало и вновь заболит голова.
Да что теперь?!
Разве словами хоть что-то исправишь..?
Не смог ты понять ничего,
ничего ты не слышишь,
Лишь только на всём
торопливую точку поставишь:
- Прости, это больно, я знаю... Прости,
но так вышло...


Рецензии
Мне ОЧЕНЬ понравилось! Я всегда читаю твои стихи! Я переписываю их по несколько раз. Просто слов нет! Это так близко мне! ...СУПЕР! Спасибо!

Иринас   05.03.2005 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Не знала, что такое бывает!=))) Мне ОЧЕНЬ приятно, а то мне последнее время кажется, что всё, что делаю и о чём пишу, мало кого трогает...

Заходи ещё, я буду оч рада =)

Настя.

Голая   06.03.2005 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.