Цветы

Цветы обледенели,
Сорвало их ненастьем,
Они уже успели
Познать мгновенья счастья.

Грунтовка для искусства,
Полотна дней - одни вы,
Как будто наши чувства,-
Зачем остались живы?

Вас гонит ветер дальше,
Сквозь радости печали,
Простите нас, что раньше,
Мы вас не замечали.


Рецензии