Съездили тете Клаве по...

Съездили тете Клаве по рылу...
Съездили, скажем без мата, не хило.
И все просекли, что стерва загашена
Левым ботинком, дядиным Пашиным.

Усталый мильтон, с кругами под глазьями,
На корточках ползал, двигал тазики.
Смолил папироской сквозь зубы гнилюшие,
Грязь из –под черного ногтя вылущивал...

Пристально щурился, в сущность вникаючи,
Расставил по полочкам дело играючи.
Метод дедукции трезво освоивший,
Холмса Шерлока, известного кореша.

Дело представилось в свете загадочном
Скажем без мата, фантастико –сказочном.
Поведано было семье пострадавшей,
Мотив преступленья – в племяннице Глаше,

Приехавшей в среду с деревни «Клыковки»
Для производства покупки обновки.
В четверг же портвейн, размешав с самогоном,
Глаша кадрила деда Сафрона.

Фронтовика в танке горевшего
И от портвейна слегка ошалевшего,
Стала насильничать Глаша в беспамятстве,
Дико визжа о женском неравенстве.

Слесарь Гаврила ел литр в одиночестве...
Думал о юности и об отрочестве.
Визг услыхав, за стенкой фанерною,
Вспомнил о подвигах в годы военные.

Стенку пробив кулачищем бесчувственным,
Вперился взглядом в Глашу отсутственным
Кляп сотворил из портянки  Сафроновой...
Вскоре была мамзель успокоена.


Рецензии