В окно из себя

Голодные блеклые стены больниц
Меня принимают как пробка штопр
И словно змея ядом прыскает шприц...
Мой лечащий врач - апостол Пётр

Меж грязным матрасом и панцерной сеткой
Я прячу всё то для чего я живу
Меня называть можно хватким и цепким
В моих руках дождь вместе с ним упаду
На мокрый и грязный асфальт кругов ада
Которые принято звать "кольцевой".
Внутри городов ожидает награда-
Он стирает тебя - заменяя собой

Я пробовал прыгнуть в окно из себя
Но сразу же падал обратно в другое
И все перемены внутри у меня
После тех самых полётов на волю

Я прячу глаза от оконных дверей
Их приглашенье принять так просто
Пойдёмте гулять на карнизы скорей
Это точка в строке морального роста.

29.01.05.


Рецензии
Это хороший стих, но он не относится к детским стихам, а я ребёнок!!!!
Оля.

Писала моя внучка ей 11 лет.
И она права во всём.
С уважением В.Р.

Вера Родина   30.01.2005 22:59     Заявить о нарушении
перейти чтоль на deathские стихи... хм. 8)

С пожеланиями удачи внучке-ясновидящей.
Аксель Роуз (aka ЖукЪ)

Евгений Жукъ Гордеев   03.02.2005 01:41   Заявить о нарушении