Депрессивный набросок...

...Я каждый вечер слышу зов...
Уставших за тысячелетья звезд...
...Стою у внутренних весов...
И... выбираю чашу...
           ...вновь и вновь...
Прокручиваю пленку...
       ...Хочу детально рассмотреть...      
...Вчерашный выбор...
                ...нет...
...еще к ответу не готов...
...Я озадачен...
            ...но время еще терпит,
         ...я помню... что то выбирал...
             ...вчера...
          я...
              ...что-то...
...да! ...что то было...      
...что то...
         ...вместо смерти...
...все!!! Больше не могу...
...я так устал...
         устал... от... мыслей...
                ...мыслей этих...
А может лучше...
...может это и есть выход...
С земли сорваться...
        ...избавившись от тела...
и...
     преодолев границу смерти...
     ...к уставшим звездам улететь...
Чтоб закружиться с ними...
          ...в вечной круговерти...


 


Рецензии
Устал от боли, приходи в гости...
я не прикалываюсь...просто иногда умею посмеяться над собой...и...понимаю ваше состояние...

Татиана Комарова   08.02.2005 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.