Прости, обычно мы прощаем,

Прости, обычно мы прощаем,
но забываем иногда.
Стереть бы жизнь за кружкой чая,
начать сначала все дела.

Взгляни на миг ты по другому,
Другие краски бытия,
Шагай со мной сегодня в ногу,
И не разбрасывай слова.

Проснись сейчас, не всё так плохо,
Но лучше было бы не спать,
В углу опять так одиноко,
И снова хочется бежать.

Найди меня, мы будем рядом,
на параллельных плоскостях,
И только дождь с весенним градом,
Стучит по жёлтым фонарям.


Рецензии