Хоть на час.. ,на минуту...
Жар Огня ...от Тебя....
Мир Любви...Эти Дни...
День восьмой...Октября.....
Нити слез...Майских гроз...
Журавли...у Реки.......
Сладкий дым Моих снов.....
Навсегда сБереги.......
Укради...навсегда...
Я скрываться не буду....
Укради у Других.....
Хоть на час..,на минуту.....
Укради...наВсегда...
Я уже не забуду.....
Твоих рук откровений...
Хоть на час..,на минуту...
СВет Тех глаз..,как алмаз...
И прозрачной россой....
На руках...на губах...
След от Слез...,Ангел Мой...
Тонкий лед ...предает...
Я иду..,как в бреду....
Снова Рейс..снова взлет...
Я дойду....добегу......
Укради...навсегда...
Я скрываться не буду....
Укради у Других.....
Хоть на час..,на минуту.....
Укради...наВсегда...
Я уже не забуду.....
Твоих рук откровений...
Хоть на час..,на минуту...
Свидетельство о публикации №105013001549