Ослик. Из серии Бесконечные Стихи
Ослик маленький и серый в фервале грустил без толку.
Ослик маленький услышал в марте, как поют коты.
Ослик маленький в апреле прыгнул в лужу и простыл.
Ослик маленький и серый в мае нюхал все цветы.
Ослик маленький в июне погостил у дедов, бабок.
Ослик маленький в июле загорал, упавши на бок.
Ослик маленький и серый в августе объелся яблок.
Ослик маленький и серый в сентябре засел за книжки.
Ослик маленький в печурку в октябре сложил дровишки.
Ослик маленький увидел в ноябре опять ледышки.
Ослик маленький и серый в декабре поставил елку.
Ослик маленький и серый в январе подмел иголки
...
Свидетельство о публикации №105013001545