поцелуй
дыханья не слышно
губы в квадрате
просто ты ближе.
просто расплачусь
просто услышу
зов твой сквозь ноздри:
громче все дышишь...
и губы-молчанье
зачем эта ложь???
счастлива опять я
ведь ты не уйдешь...
Свидетельство о публикации №105013001539
благодарю небо за то, что это было именно так)
Просто Ника 13.02.2005 16:39 Заявить о нарушении