Из прошлого... Моя комната
Вот она, моя комната,
В которой все мое,
Те же обои потертые,
Все те же тюль окно.
В которое смотрел я на вечер,
Смотрел и думал про жизнь,
О том, как все скоротечно,
Так быстро, что только держись.
Моя лампа настольная сгорбилась,
Да и письменный стол постарел.
Все, что мне в этой жизни запомнилось
Запишу я в тетрадь поскорей.
Не оставить ни маленькой ниточки,
Не забыть чтоб ни дат, ни имен.
Моя комната – мое хранилище,
Со спрятанным в сердце ключом.
Забывал здесь я боль и уныние,
Проводил тут счастливые дни.
Свою комнату помню поныне я,
В моей комнате – жизнь, посмотри!
Здесь увидишь ты личное, может быть,
Посмотрев, не спеши уходить.
Мою комнату, мое хранилище,
Для тебя захочу я открыть.
Свидетельство о публикации №105013001519
В которое смотрел я на вечер,
Смотрел и думал про жизнь,
О том, как все скоротечно,
Так быстро, что только держись
И ещё:
Моя комната – мое хранилище,
Со спрятанным в сердце ключом.
Спасибо...
Ксенник 23.02.2005 06:57 Заявить о нарушении
Ты мыло получила? Проверь! Адрес то то же?
Зоркий 25.02.2005 22:05 Заявить о нарушении
Ксенник 26.02.2005 11:09 Заявить о нарушении