Невозможно всеми быть любимой...

Невозможно всеми быть любимой,
Невозможно сразу всех очаровать,
Не бывает так, чтоб все считали милой,
Звали в клуб, в кино или гулять.
У неё поклонников немало,
Но из всех её нужен только он,
Тот, из-за кого всю жизнь сломала,
Тот, кто в неё не был и влюблён.
Всякий раз проходит гордо мимо,
И не замечая словно той,
Для кого, он знает, стал любимым,
Кто зовёт его «мой милый, дорогой».
Не нужна ему она с её любовью,
Не специально же он свёл её с ума,.
Он не виноват, что ей сейчас так больно,
Что она теперь не знает сна.
Всем она, как прежде, улыбается,
Лишь немного грустен её взор,.
Но сердечко только не смиряется
С тем, что всё же дали её отпор.
Позабудь и помни: не достоин!
Всё равно прекрасней тебя нет.
Слишком много причинил он боли,
Пожалеет он, что дал такой ответ.
                Март 2003г.


Рецензии