Знаю я, что напрасно страдаю...

Знаю я, что напрасно страдаю,
Зря ночами подолгу не сплю…
Безнадёжно. Сама понимаю.
Понимаю, но крепко люблю.
Я напрасно надеюсь на что-то
И в глаза тебе робко смотрю:
Ты не любишь. Иль любишь…кого-то…
Только я ещё всё же люблю…
Ты не знаешь, как больно мне жить
И в глазах пустоту наблюдать,
Я хочу лучом солнышка быть,
Чтобы утром с тобою вставать.
Я хотела б с тобой умереть,
Я хотела б.. Но ты б не хотел…
Ощутить бы слиянье двух тел
Я хотела б… Всему есть предел…
                30.11.2002г.


Рецензии