Взгляд в бесконечность...

Взгляд в бесконечность, все мысли- с тобою,
Сердце, забывшись, молчит.
Каждое слово - лишь отзвуки боли,
Той, что без слов кричит.
Хочется плакать, но слёзы застыли
В тёмных глазах моих.
Ты не любил. Только дождь на могиле
Снова омоет мой стих…


Рецензии