Для тебя

Для тебя я отдам всё на свете,
Свет далёких, загадочных звёзд…
Для тебя даже северный ветер
Запах первых морозов принёс.
Блеск огней, в небе солнца сиянье,
Пенье птиц поутру за окном-
Для тебя. И листвы трепетанье,
И шептанье луны перед сном…
Для тебя осень лето сменяет,
Красотою своею слепя,
Торжествуя, зима наступает
Для тебя. Это всё для тебя.
Для тебя создана вся планета,
Горы, реки, поля и леса…
Для тебя на вопросы ответы,
Моря шум, сказки и чудеса.
Смех ребёнка весёлый, счастливый
И закат, и рассвет - для тебя,
Для тебя этот дождик унылый…
Даже я- я живу для тебя!






Рецензии