Твоя девушка

Твоя девушка…Какая она?
Наверное, очень красивая,
Раз уж ты разлюбил меня…
Наверное, очень счастливая,
Что встретила в жизни тебя…
Наверное, вовсе не гордая-
Ты же ведь любишь простых,
Характером, может, нетвёрдая,
Без всяких привычек плохих…
Но что знаю я уверенно-
Не любит тебя, как я,
Ты был мне судьбою вверенный,
Ты плоть моя, жизнь моя.
                14.11.2003г.


Рецензии