Классная фотка

С детства к школе питала я чувства
Безграничной и нежной любви.
Фотки классные-мой плод искусства.
Эх, рогатые черти мои!

Вот классуха,любимая всеми,
Что стоит с волосами,как швабра.
Кличка зомби была в свое время,
Сейчас в разряд упырей входит плавно.

Притаился с ней рядом Сережа,
Милый мальчик по кличке пират.
Пятачок нарисован на роже
И глаза все 12 карат.

Вот растет из земли Алена,
Упираясь бошкой в потолок.
Что поделать?Ведь ты не масленок.
Рост поганок обычно высок.

Сохраню эту фотку на память,
И поставлю ее за стекло.
Всех люблю я,ну что тут добавить?
Да и классу со мной повезло;)

P.S.на самом деле люблю свой класс,если что)))


Рецензии