Бабушке

На могильной плите чёрный ворон
Прокричит, словно в память о тех,
Кто нам близок был, сердцу был дорог,
Кто давно отплатил за свой грех.
Бог не дал шанса вновь вас увидеть
И прощенья за всё просить,
Коль когда-то могли обидеть…
Вы должны нас, должны простить!
Пустота овладела душою
От потери родных людей.
Почему ты сейчас не со мною?!!?
Сотни тысяч родных смертей…
Безразличие к жизни и горе
Вы оставили нам взамен,
Словно гром, на житейском море
Зашумел ветер злых перемен.
Сердце помнит о вас и стонет
Каждый день, каждый час, каждый миг,
И лишь в мраке ночном потонет
Нашей боли безмолвный крик.
                5.09.2004г.               


Рецензии