Мой мир 2 воспоминанья...

Мир-в которм лишь воспоминанья,
В котором тенью отражаются мечты..
Мир,где первые ещё живут признанья,
Мой одинокий мир-душевной красоты...

Своё эхо оставляя тенью в прошлом,
Временем затёртый в прошлом след...
Я стремлюсь вернуть...но от бессилья - тошно,
И желания бороться больше нет!

Отдаться непрестанному теченью?,
И навсегда вручить судьбе свои права??
...Моя душа уже не подлежит леченью,
И жизнь мою давно плетёт судьба!

День за днём,мне не хватает силы воли,
Чтоб из памяти лишь вычеркнуть тебя...
Ты подарила мне минуты сладкой боли,
Воспоминания оставив для меня...

4 дня, и срок любви окончен,
Просрочены минутные мечты...
...Ты знаешь я любил тебя...а вообщем
Что повстречались мы..прости...прости...прости.


Рецензии