Я всё ещё люблю...

Вольной птицею мысль унесётся
Далеко за пределы миров,
Где лишь радость в душе остаётся,
Там, где нет ни преград, ни оков.
Там звездой зажигаются свечи,
Освещая нам путь в темноте,
Но и там в тот ласковый вечер
Не смогу я забыть о тебе.
Белый пух ли кружится, танцуя,
И ложится на землю любя,
Иль узоры мороз нарисует-
Я во всём вижу только тебя.
Каждый миг мой наполнен тобою,
Для тебя я живу и дышу.
Я тебя отпустила без боя
И себе никогда не прощу.
Яркой молнией ты блеснул в жизни
И погас. Но уже навсегда…
Дни собой представляют лишь числа,
Так без смысла походят года.
Наша встреча- глупейшая шутка,
Всё, что  было,- ошибка. Ты знал…
Так порою становится жутко-
Ты смеялся…и мне не сказал…
Я любила, люблю, да и буду,
Ведь любовь не проходит за час,
И, поверь, никогда не забуду,
Как катилися слёзы из глаз.
Позабудь всё, прошу, если можешь,
Если можешь, прости всё, молю,
И неважно, что я ещё всё же…
Тебя больше всей жизни люблю…


Рецензии