Ты не один

Уснуть хочу, чтобы забыться,
Упасть серым камнем на дно.
Тонуть! Лишь бы только укрыться
От слёз. Ведь богам всё равно…
Уснуть хочу, чтобы очнуться
Средь белых искрящихся льдин,
В поток ледяной окунуться…
Я знаю, что ты не один…


Рецензии