Письма нет

Письма снова нет.
И, значит, ещё один день
Прожит был мною без смысла.
Я выключу свет.
Седой мириадою звёзд
Уносятся мысли.
Письма снова нет.
Я молча сижу у огня,
Обо всём забывая,
Лишь в вазе букет
Напомнит о нас. Я заплачу тихонько одна-
Я ведь тоже живая.
Письма снова нет.
Ты тратишь напрасно часы,
Но жалеешь мгновенья,
Чтоб чиркнуть ответ.
Под звон вечно спящих часов
Я предамся забвенью.
Письма снова нет.
И чувствую сердцем, что вновь
Никогда уж не будет.
Я встречу рассвет
С надеждой, что сердце
Всё это забудет.
Я больше так жить не могу…
                17.12.2003г.


Рецензии