Всё люблю в тебе...

Всё люблю в тебе: твою улыбку,
Озорной, слегка игривый взгляд.
Всё люблю. Удачу и ошибку.
Яркий блеск, каким глаза горят.
Ты со мной- и солнце ярче светит,
Каждый день с тобой осмысленней, полней.
Вечно мой. Ты лучше всех на свете,
Всех любимей, ближе и родней.
Тихий шёпот твой всегда услышу сразу,
Несмотря на грохот, шум дорог.
Всё люблю: и сказанную фразу,
И движенье рук, немой упрёк.
Лёгкий вздох и гордую походку
Никогда я не смогу забыть,
Образ твой- бесценную находку-
Буду, несмотря на всё, любить.
Каждый жест, до боли мне знакомый,
Смелый и давно привычный смех.
Каждый миг, с тобою проведённый,
Делает меня счастливей всех.
Милый, ровный и спокойный голос,
Твое сердце, ласка и любовь…
Мягкий и такой послушный волос
Я готова гладить вновь и вновь.
Только ты поверишь, успокоишь,
Только ты умеешь понимать,
 Для меня дороже всех сокровищ стоишь,
 Лишь тебе могу я доверять.
Я люблю. Ты нужен мне, как воздух,
Без тебя и смысла в жизни нет.
Знаю я , любить не так-то просто,
Но ЛЮБЛЮ. Вот мой тебе ответ.


Рецензии