Тихо прислонюсь плечом к рябине...

Тихо прислонюсь плечом к рябине,
Тёмные ресницы опущу,
Пусть меня услышит мой любимый,
Пусть узнает, как о нём грущу.
Одинокий ветер приласкает,.
Поцелуй оставив на щеке.
Как молитв, Его мне не хватает,
Мысли бродят  где-то вдалеке…
Пусть глаза мои полны слезами,
И сорвётся голос, задрожав,
Главных слов я так и не сказала,
Ты уехал, так и не узнав…
Пусть внезапно небо скроют тучи,
Я к рябине крепче лишь прижмусь,
Всё равно я стану самой лучшей
Для Него. Я всё равно дождусь.
Пусть всё время лишь о Нём мечтаю
И ночами подолгу не сплю.
Скоро он вернётся, сердцем знаю,
Прокричав: «Я лишь тебя люблю!»
                14.11.2003г.


Рецензии