Я смотрю на мятежное пламя свечи...

Я смотрю на мятежное пламя свечи,
Боль и горечь от прожитых лет.
Я раздавлена вся, я прошу: не молчи,
Даже если и груб твой ответ.
Взгляд прикован к окну,
За окном идёт дождь,
Капли- слёзы мои, знаю, ты не придёшь.
Грянул гром. Это боль. Это мой крик души.
Без тебя  я умру. Я молю: поспеши!
Может быть, ты поймёшь, ты придёшь, я впущу,
Умоляю, приди! Всё забуду. Прощу…
Умоляю! Постой! Ну подумай ещё!
Милый мой! Я люблю…лишь тебя… горячо…
Ты сейчас далеко и не слышишь меня.
Я сижу в тишине… в темноте… у огня…
Я сижу как во сне…Всё плывёт предо мной…
Мысли, думы, мечты…Жаль, ты больше не мой…
Дождь идёт. Город мёртв. Я почти уже сплю.
Ты со мной- это сон, но не сон, что
     ЛЮБЛЮ.


Рецензии