Ты снова даришь мне страданья...

Ты снова даришь мне страданья,
Хотя так молод.
И утомлённый ожиданьем
Крадётся холод.
В мечтах проходят дни и ночи,
В надежде бурной.
Но жизнь поставит многоточье
В судьбе безумной.
В забытых строках откровенье
Любви мгновенной,
И я тебе пишу на память
Стихотворенье.


Рецензии