Оле

Мир в созвездии холодных лун
Серебром ложится на закат.
Голосом небес прозрачных струн
Ты зовёшь меня к себе назад.

Все тревоги улетят в костёр судьбы,
Оставляя след на кольцах прошлых лет,
Изменяя правила простой игры,
И туша итак едва заметный свет.

Жизнь пройдёт, меняя города,
Раздувая свечи предрассветных снов,
Унося надежды в никуда,
В вечном ожидании заветных слов.


Рецензии