НЕ ЖДИ
Передохну. Иди! Устала.
Как пресен спор про цвет... про вкус...
Я не боюсь одна! Пожалуй-
ста! Иди вперёд!
Ты утомил твоей заботой.
Я тут - верь старой идиотке! -
остаться рада, пылью стать!
достаться зверю! непогоде!
чтоб не топорщился твой... взгляд!
змеиной кожей чувства... долга!
и жало - жалостью! Не долго
от этого и... умереть!
не бред ли! - мне желанней смерть,
чем семенить с тобою рядом,
проглатывать в смешкЕ, без позы,
намеки вскользь и...
Эта грусть...
...что легче воз, когда я - с возу!
Иди-иди! Я остаюсь!
Не жди (ты ж не выносишь) слёзы.
Свидетельство о публикации №105013001409
приплелся к Вам, глотая слезы.
Пишу о птичках, о березах
и о сирени - сам не рад.
Апхчи! - я в лужах по колено
среди весенних аллергенов...
Зачем пришел - и сам забыл,
мне белый свет весной не мил.
Но нет, не стоит ныть без толку,
поговорим о...чувстве долга? :)))
Сила Кориолиса 11.04.2006 16:34 Заявить о нарушении