Любимых любите
Снова сердце запело,
И мелодия звонко
В дальний путь позвала…
Ах, о чем же спою
Я сегодня, о чем же?
Я спою о любви,
Что вечно жива!..
Любимых любите!
Всегда дарите им цветы!
За суетой не пропустите
Всей щедрости ее и доброты.
Невзгоды все, все наши неудачи
Она способна лишь - перечеркнуть.
И если плачется душе – пускай поплачет,
Ушедшего однажды
не вернуть!..
А в сердце бушует пламя,
В панике рвутся наружу слова,
Да, только любовь, как ветра дыханье,
Неповторима и вечно права!
И снова ты, как в сказку, веришь,
Что счастье есть, что счастье ждет,
Мгновенье – ты откроешь двери,
И вот она
Любовь
войдет.
Но боль обожгла, и неумолимо
Коварство и ложь свои козни творят,
Но только Любовь всегда справедлива,
Она помогает не оглянуться назад.
В торжественном ритме
Свой путь продолжаю,
Тебя воспеваю, о чудная страсть!
И сердце горит, и мысли пылают,
Прими же скорей меня в свою власть!
Свидетельство о публикации №105013001403
Великолепно!
Читаю и восторгаюсь!
Спасибо за чувства,
за радость и светлую грусть!
С уважением и теплом,
Александр Юденков 07.05.2007 01:21 Заявить о нарушении
С теплом, Таня.
Татьяна Быркова 16.05.2007 19:29 Заявить о нарушении