Я знаю, что ты меня ждешь...
Я боль твою возьму себе.
Мне жизни собственной не жаль,
Чтоб доказать любовь к тебе.
Я стану птицею лесной,
Дыханьем ветерка в саду.
Я прилечу к тебе весной,
Цветком на землю упаду.
Я ласковым прольюсь дождем
И постучу в твое окно,
И вместе мы войдем в твой дом.
Я знаю - ждешь меня давно...
Свидетельство о публикации №105013001375