Пробираясь лисицей к тебе...

Пробираясь лисицей к тебе
Через заросли темного леса
Я по запаху кралась в тиши,
Видя белый комочек веса.

Ты трусишкой скакал от меня,
Не давала тебе я покоя…
Никогда не сдавалась без боя
И теперь завоюю тебя.

И попался, хоть и пытался
Скрыться в тесную норку свою,
В коготках ты уже не брыкался,
Одаренный любовью в лесу…


Рецензии