Мертвое письмо...

Палю в камине я письмо...
Не от тебя пришло...
Камин сегодня, как немой...
Весь пепел унесло...

Ветрами ночью...я окно...
Закрыть забыла вновь...
Возможно зимнею весной
Я встречу здесь любовь...


Рецензии