Я все придумала...

Я все придумала...
А откуда...не помню...
Придумать все я не могла...
Так думать не дано мне...

Я все придумала?
Нет...наверно...не совсем...
Наверно...Бог меня послал
В мир этот лишь вам всем...


Рецензии