Горькая...
Иногда скривишься...
А теперь...уже больно...
Да так, что и не поднимешься...
Я, ой, такая горькая...
Нет внутреннего равновесия...
И одной уже порцией...
Не покажусь очень пресною...
Я горькая...
Как осколок взрывчатки...
По висками невольною
Кровью текла в нехватку...
Свидетельство о публикации №105013001361