Не трогай меня...

Не трогай меня...послушай...
Мы снова присели в лужу...
Держась за ошибки наши...
Мы чувства подвергли краже...

Не трогай меня...не надо...
Манить меня шоколадом
Слов сальных и кисло-сладких...
Я лучше куплю помадку...


Рецензии