Верни

Сколько нам вместе осталось мгновений,
Времени сколько осталось встречаться?
Мне притворяться забытою тенью,
Чтобы все знали: смогли мы расстаться.

Рядом со мною, вокруг меня мысли,
Вихрем уносит мой образ с листвою.
Я понимаю какой в этом смысл,
Но мое сердце ты носишь с собою.

Припев:
Верни мне летние дни,
Верни всю нашу любовь,
Верни. Мы будем одни,
Верни признания вновь.

Верни все нежные сны,
Верни признания свет,
Верни все звуки весны,
Верни, их без тебя нет.

Сколько осталось одной притворяться,
Дней скажи сколько не быть мне собою?
Брошеной тихо боюсь я казаться,
Чтобы не стало все это судьбою.

Странные люди: закрытые двери,
И телефон, если скажешь, забуду.
Но неужели они тебе верят,
Что ты забудешь и ждать я не буду?

Припев


Рецензии