Не злись...

Не злись...ведь временами...
Я не могу признать...
Что вдруг случилось с нами...
Нет силы осознать...
В чем именно причина...
В чем так ошиблась я...
Ты был...уже мужчиной
Ненужным, как баян...


Рецензии