Лицо...

Куда я прятала лицо, пока жила...
Я для тебя менять его ведь не могла...
Куда я бегала ночами от тебя...
И слезы капали мои поверх румян...

Куда я шла, пока не знала, как мне жить...
Я никогда уж не смогу тебя забыть...
И низачто не изменю свое лицо...
А просто выкину венчальное кольцо...


Рецензии