Время весны Оле

Что случилось, открылось,
Небо в тучах замкнулось.
Мне бы лишь прикоснуться к твоим приключеньям.
Перелётное время
Весной обернулось,
Жизнь свернув странной тягой к привычным сомненьям.

Закрывая глаза,
Чтобы ждать и решиться
На возможное чудо, покрываешься пылью.
И, наверное, лучше
Было б в землю зарыться,
Но зачем-то растут на спине моей крылья.


Рецензии