Моя любовь...
За скалами холодной Антарктиды...
А счастье - это грустное кино...
И мы в кинотеатре просто гиды...
Моя душа...она живет сама...
Для мук и для страданий...это точно...
О, как же я устала от всех ран...
Но жизнь меня опять берет на прочность...
Свидетельство о публикации №105013001336