Пусть

Я пока еще хожу,
я хожу по мягкой земле,
Могу видеть мир
искалеченным уродливостью,
пугающе красивым,
Не знаю, когда,
все внезапно
застынет во мне,
И я уйду в вечность
с грустью на лице,
но для себя счастливым...
И я уйду в века таким,
каким нарисовал себя
для Бога,
Может, как далекая звезда,
блеснув, незаметно паду
для многих здесь,
И переступлю чрез край
иного белого
иль черного порога,
Пусть буду я,
словно прах
жаркого огня,
забыт,
Пусть я исчезну
весь!


Рецензии