Рецензия на Это не любовь Kleris
все как вчера было помню
я обнимал тебя
а ты меня
была любовь
вспышка боль
просыпаюсь нет тебя
странно так стало ...
я ведь помню тебя
или все что было это сон мой
непонимаю я...
где реальность а где виртуальность
сон и явь
все что было вчера важно ли это сегодня
если нет тебя и все что будет
будет без тебя....
как же мне ты нужна
вот бы понять себя
самого разобраться
суметь жить
бы без
тебя
или не жить
Свидетельство о публикации №105013001333