Любовь опасна и глупа

Любовь опасна и глупа.
Она стучится ночью в двери.
Она смеется иногда
И ни чему порой не верит.

Она готова все простить,
Слепую ревность забывая,
Ведь мы не можем не любить
И сердце снова разбиваем.

Но как же радуемся мы,
Когда в окно она заглянет!
Привыкнуть к боли мы должны
К бессонным снам и ожиданьям.

Мы все ему должны простить,
Забыв про горечь на свиданье,
Когда так хочется любить -
Забудешь все при обещанье...

 


Рецензии
Жизненная правда,хоть и горькая.

Смирнова Маришка   30.01.2005 20:33     Заявить о нарушении
Разве правда бывает НЕ горькой?

Сидорова Марфа   31.01.2005 02:32   Заявить о нарушении