Зимою белой...

Зимою белой...рулевой...
Свернув не по погоде,
Снежинки серой мостовой
Похоже уже в моде...

Никто смеяться не спешит...
Окружена печалью
Мечта моя...ты все решил...
И уезжаешь в дали...

Я не умею по снегам
Ходить в другие страны...
Ты...уходящий ураган
Весеннего обмана...
 


Рецензии