Я одна постою на ветру...
Пожалею себя и поплачу
А потом в дом холодный войду
И твои фотографии спрячу.
Чтоб не видеть и не сожалеть
Это сон был - я нынче проснулась
Чтобы сыну сказать что война,
А не просто, что мы разминулись.
13.11.04.
Свидетельство о публикации №105013001301