Быть или не быть...

Быть может смертный сон не вечен,
Быть может это лишь этап,
Но жизнь прикольна,ты бепечен,
А смерть обидней всех утрат.

Пока вкушать земные блага
Отведено нам,а потом
Успеем побывать во влаге,
В могиле, видя вечный сон.

Смерть не страшна,она раз в жизни,
Но мне ни чем не интересна.
Из двух решений,поразмыслив,
Я выбираю-БЫТЬ,скажу вам честно.


Рецензии